О конкурсах
|
|
Пимсик | Дата: Среда, 2006-07-12, 6:44 PM | Сообщение # 1 |
~Fille de mystere~
Статус: Offline
| Слушайте, мне кажется, что если все будут голосовать только за друзей, ну за кукол друзей, это будет нечестно, получается предвзято. Поэтому предлагаю, чтобы никто, кроме админа естесственно, и создателя конкурсантки, у кого какая кукла. Так будет интереснее, получится голосование, "голосую кто понравился", а не "голосую за эту куклу только потому, что ее делал мой друг (подруга)". Надеюсь меня за это не побьют.
Юзербар и пузырьки by me, контур кошки by Catie, арфа by Diva Глава организации "ДС"
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 2006-07-13, 8:50 AM | Сообщение # 2 |
Житель
| Я не че не понела из того что ты писала
- зам. главы "ДФ". - пузырьки от Пимсика - крест от Богини Исиды У меня в банке 87 манеты
|
|
| |
Пимсик | Дата: Четверг, 2006-07-13, 9:54 AM | Сообщение # 3 |
~Fille de mystere~
| Diva, ну то есть чтобы другие участники не знали где чья кукла. А присылать организатору по личке.
Юзербар и пузырьки by me, контур кошки by Catie, арфа by Diva Глава организации "ДС"
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 2006-07-13, 10:03 PM | Сообщение # 4 |
Житель
| аа, ну то есть, не выставлять кукол для конкурсов на форуме? а че! идея хорошая! тогды не будет мазы ошибки исправить и все будет чеснее! Я только за!
- зам. главы "ДФ". - пузырьки от Пимсика - крест от Богини Исиды У меня в банке 87 манеты
|
|
| |
Пимсик | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 4:58 PM | Сообщение # 5 |
~Fille de mystere~
| Diva, и в том числе чтобы народ не голосовал из принципа "голосую за друга". Я даже хочу предложить на конкурсные работа не ставить копирайт, или придумать второй, который будет спецом для конкурсов, такой, чтобы было непонятся, где чья кукла.
|
|
| |